• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /u/htdocs/htv1/web/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /u/htdocs/htv1/web/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /u/htdocs/htv1/web/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /u/htdocs/htv1/web/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /u/htdocs/htv1/web/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /u/htdocs/htv1/web/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /u/htdocs/htv1/web/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.

Wann: 08.01.2021 - 13:00 bis 11.06.2021 - 18:00
Wo: Klagenfurt, Mießtaler Straße 6

Der Arbeitskreis nennt sich ab 2017:

Tracht & Nadelspielerei

Bund der Heimat- und Trachtenvereine Kärnten